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LA CUISINE LA PLUS SELECT

Les passagers de la classe AquaClass ont accès au Blu, notre restaurant select pour le petit-déjeuner et le dîner. Si le concept de restaurant spa vous laisse à penser que vous n'y trouverez pas un bon steak ou un délicieux dessert, nous pouvons vous assurer que ce n'est pas le cas du Blu. La cuisine du Blu est simple, mais imaginative, elle réinvente les grands classiques sans chichis.
Horaire
Divers
Cuisine
Internationale
Code vestimentaire
Selon l'occasion
Coût
Inclus

Plus de détails sur le restaurant

Inspiration
Inspiré par la Méditerranée et le camaïeu de bleus de la Grèce.
Cuisine
Des saveurs franches et nouvelles associées à un service parfait et une atmosphère baignée de lumière du jour.
Quelques conseils
Restaurant haut de gamme pour passagers AquaClass. Le menu change tous les jours. Les tables ne sont pas attribuées à l'avance. Entrée des passagers des suites sujette à disponibilité. Ne manquez pas les petits bols de müesli et les délicieux smoothies du petit-déjeuner. Pour le dîner, le Blu ouvre ses portes entre 18 h et 21 h 30 tous les soirs. Vous pouvez ainsi choisir l'heure qui vous convient le mieux.

MENU

Petit-déjeuner
Continental "À notre façon" Melon de saison accompagné de fruits rouges. Demi-pamplemousse frais Parfait Blu au granola et yaourt 0 % et sa compote de myrtilles. Parfait Eclipse avec müesli, yaourt à la fraise, fruits frais et menthe. Assortiment de yaourts et céréales. Rondelles de tomate, concombre, radis, salami et fromage frais. Müesli. Fruits et assiette de fromage. Charcuterie et assortiment de fromages. Assiette de saumon fumé, câpres, oignon rouge et œuf haché. Boulangerie Viennoiseries danoises fraîchement sorties du four et muffins. Pancakes aux myrtilles et aux noix, à la vanille, au sirop d'érable et à la compote de fruits des bois. Pain perdu aux fruits rouges. Tartines - blé, seigle, blanc, muffin anglais, bagel. Œufs Deux œufs fermiers frais. Omelette - entière ou au blanc d'œuf. Assortiment de: jambon, tomate, saumon, épinards, produits fumés, poivrons, oignons rouges, petits oignons blancs, champignons, Cheddar, Provolone, asperges, tomate séchée, persil. Fritatta au saumon fumé et aux asperges fraîches. Accompagnement Bacon, jambon, bacon canadien, haricots, saucisses, tomate au four, champignons sautés, tofu à la vapeur. Jus -Smoothies Pamplemousse, orange. Prune - pomme - myrtille. BLU Berry Blast - Jus de grenade et yaourt aux fruits rouges. Citruss Obsession - Jus d'orange, banane, yaourt et lait de soja. Strawberry Swirl Bananas - Lait de soja et yaourt 0%. Mango Madness - Mangue, pêche, fruit de la passion et yaourt.
Repas
Entrées Perdrix confite au grill avec carottes en escabèche à la cannelle et taboulé Terrine glacée de fruits de mer et carpaccio de concombre assaisonnés de vinaigrette au safran. Soufflé BLU au fromage avec poire d'Anjou confite et réduction de Porto. Soupes et salades Soupe froide à l'avocat et au citron et ses crevettes pochées. Velouté de maïs à l'huile de piment, à la coriandre et au chorizo. Salade d'épinards au Roquefort, noix grillées et prosciutto, et son émulsion au poivre. Tomates marinées et salade de Bocconcini assaisonnée au basilic, à l'huile d'argan, d'olive ou au sirop balsamique. Filet de saumon grillé et sa salade d'endives et de cresson au pesto. Plat principal Orecchiette aux champignons, légumes et pistou. Thon accompagné de riz, oignon piquant et vinaigrette aux graines de sésame blanc. Escalope de poulet grillée aux lentilles vertes, épinards cuits sur une émulsion de tomate et d'ail. Filet mignon accompagné de purée de céleri, d'asperges vertes, d'échalotes confites au Cabernet sur son jus de viande à l'huile d'olive. Légumes du jour sur leur huile au citron. Les classiques Filet de saumon grillé. Escalope de poulet grillée. New York Strip au grill. Notre sommelier vous conseille Bouteille. Blanc: Condrieu, M. Chapoutier «Invitare» Vallée du Rhône. $ 132,25 Rouge: Pinot Noir, Byron, Santa Maria del Valle. $ 53,00 Verre. Blanc: Pouilly Fuissé, Roux Père et Fils, Bourgogne. $ 12,00 Rouge: Château Castera, Supérieur, Médoc. $ 9,75
Boissons
Café Espresso : $ 3,00 Double Espresso : $ 4,00 Noisette : $ 3,00 Cappuccino : $ 4,00 Café au lait : $ 4,00 Café allongé : $ 4,00 Café Moka : $ 4,00 Café Moka blanc : $ 4,00 Caramel crème : $ 4,00 Vins Le verre. Barton & Guestier, Sauternes, France 2007 (750 ml). : $ 7,00 Château Coutet, Barsac, France 2004 (750 ml). : $ 11,00 Far Niente, Dolce, Napa Valley, Californie 2005 (375ml). : $ 20,00 Château Y'quem, Sauternes, France (375 ml). : $ 248,00
Desserts
Coupe de gingembre aux fraises fraîches et à la menthe Crème brûlée à la noix de coco, à l'ananas grillé, au curry et sa meringue Glace à la goyave sans sucre ajouté et ses fruits exotiques Glace vanille, chocolat, rhum-raisins ou cerise-Brandy Sorbet de goyave Glace au yaourt 0 % Glace au yaourt 0 % à la vanille Glace à la vanille 0 % Bailey's Irish Cream : $ 7,00 B & B : $ 7,00 Drambuie : $ 7,00 Frangelico : $ 6,00 Sambuca : $ 7,00 Grand Marnier : $ 8,00 Extase XO : $ 12,00 Patrón XO Café : $ 7,00
Celebrity cruises
Agence de voyage spécialisée croisière - CRUISELINE
16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM au Capital de 150 000 €
N° RCI: 05S04380- IATA n° 202 465 05 - Récépissé CCIN n°2007-01231/2007-01232
N° TVA FR. 44 0000 70 465 - RCP Generali de 9 000 000 EUROS
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