Menu
Trouvez votre croisière idéale
Celebrity cruises
Newsletter
Espace agents
Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

UN GRIL ITALIEN ÉTONNANT

Goûtez les saveurs dans le style traditionnel de l'Italie mêlant les influences contemporaines et les assiettes généreuses, sans oublier les plats préparés à votre table. Ils composent la personnalité du Tuscan Grille.
Horaire
Déjeuner, Dîner
Cuisine
Italienne
Code vestimentaire
Élégant, Décontracté
Coût
Additionel

Plus de détails sur le restaurant

Inspiration
Notre envie était de créer un espace à l'ambiance traditionnelle mais avec des touches minimalistes et contemporaines. Vous y trouverez de nombreux détails féminins et masculins, décontractés mais élégants.
Cuisine
Bien entendu, le bouf est l'un des plats vedettes que nous travaillons pour qu'il ait la tendresse et la saveur parfaites. Les côtes de bouf accompagnées de parmesan et de polenta sont une spécialité que vous ne trouverez nulle part ailleurs. Le saumon et le loup de mer viennent directement du grill et les pâtes, telles que les linguine Alfredo, sont agrémentées d'étonnantes sauces au vin blanc, à l'ail et à la crème, de poulet, de bacon croustillant ou de persil italien.
Quelques conseils
Mettez-vous en appétit avec des antipasti, comme du prosciutto finement tranché.Vous disposez d'une longue carte de vins italiens.Terminez le dîner avec une fondue au chocolat accompagnée d'un délicieux limoncello.Admirez la splendide vue sur la mer.Choisissez une salade César en accompagnement.Déjeuner servi une fois par croisière.

MENU

Entrées
Prosciutto Avec parmesan, roquette et basilic Arancini Di Riso allo Zafferano Croquettes de riz sauce marinière Polpette di Granchio Gâteau au crabe à l'émulsion d'agrumes et d'estragon Calamari Fritto Misto Dans leur sauce marinière et accompagnés d'aïoli au citron Carpaccio di Bisteca & Pulpetti Filet mignon et carpaccio de poulpe aux tomates séchées au soleil et pâte d'olives de Kalamata Ravioli di carne di Manzo Brasata Raviolis maison dans leur sauce à la truffe des bois Steak Tartare Avec moutarde de Dijon, câpres, oignons, parmesan et vinaigrette au poivre noir et chips Cannelloni Ripieni di Melanzane Aubergine au four accompagnée de poivrons rouges, basilic et fromage de chèvre servie avec un coulis de tomate
Soupes et salades
Zuppa di Cipolle Soupe à l'oignon caramélisé, aux poireaux, aux croûtons à l'ail et au Provolone Cioppino Ragoût traditionnel de fruits de mer, à l'ail, à la tomate et aux crostini aux herbes Minestrone all'Italiana Soupe de légumes italienne traditionnelle Insalata di Cesare Salade romaine à l'ail, aux anchois, à l'émulsion de Parmesan et crostini aux herbes Assortimento italiano Avec soppressata, oeuf dur, tomate, céleri, maïs, laitue, concombre, le tout surmonté d'avocat Pomodoro e Mozzarella di Bufala Plat assaisonné d'huile d'olive extra-vierge, vinaigre balsamique et focaccia à l'ail Insalata di Mare Poissons et fruits de mer marinés grillés et salade de tomates, artichauts, avocats, poivrons et citron confit Insalata di Arugula Mozzarella frite accompagnée de pignons grillés, d'échalotes croquantes, de vinaigrette de tomate et balsamique au miel
Pâtes
Spaghetti alla Bolognese Bœuf, tomate, ail, basilic et Parmesan Linguine au homard Alfredo Homard, bacon, vin blanc, crème blanche à l'ail et persil Penne "Primavera" Avec légumes sautés au basilic, huile d'olive et Parmesan Pappardelle ai Frutti di Mare Avec crevettes, langouste, calamars, moules sauce marinière Ravioli ai Funghi Selvatici Aux champignons forestiers, crème de Parmesan et huile de truffe de blanche
Terre et Mer
Branzino Toscano Grigliato Loup de mer grillé accompagné de pommes de terre, de légumes grillés et de pesto Trancio di Salmone Filet de saumon accompagné de pâtes aux artichauts, aux olives, aux asperges et d'une salade de roquette dans sa vinaigrette au citron Tonno Grigliato alla Toscana Thon mariné aux herbes accompagné de pommes de terre rôties, de légumes et dans une sauce tomate-olives Risotto ai Frutti di Mare e Zafferano Avec langouste tendre, noix de Saint-Jacques et épinards, surmonté de calamars frits Capesante e Gamberi Gambas et noix de Saint-Jacques sautés à l'ail, au vin blanc et au persil, accompagnées d'une purée de pommes de terre
Bistecca
Bistecca Toscana 'Rib Eye' Bifteck au beurre épicé accompagné de poivrons marinés et de macaronis au pecorino au four Bistecca alla Griglia Légumes sautés accompagnés d'aïoli à l'origan et de pommes de terre aux poivrons et à l'ail fumés Mezzo Pollo arrosto al Limone e Erbe Poulet grillé au citron, romarin et ail accompagné d'un confit de pommes de terre et de jus frais Filetto Mignon Rustico Purée de pommes de terre aux cèpes, roquette et sauce Barolo Nodino di Vitello a Piacere Escalope accompagnée de purée de pommes de terre à l'ail Agrémenté de: Marinara Parmesan Picatta (beurre aux câpres et à l'ail) Marsala aux champignons et à la truffe
Porto
Fonseca "Late Bottled" Vintage Port : $7.00 Grahams Malvados 1998 : $15.00 Warre's Vintage 1980 : $18.00 Dow's 1985 : $28.00
Vin doux
Brachetto d'Acqui Regali Rosé, Vigne Regali, Piémont : $8.50 Vin Santo Tenute Marchese, Chianti Classico : $6.50 Dolce Dolce Far Niente, Napa Valley : $20.00
Digestifs
Jacopo Poli Amoroso di Torcolato : $27.00 Limoncello : $7.00 Amaretto : $6.00 Frangelico : $6.00
Desserts
Fondue au chocolat Panna Cotta de toffee Crème brûlée marbrée à la pistache Tiramisú Assortiments de glaces servis dans une coupe en gaufrette
Cafés
Expresso : $3.00 Double Expresso : $4.00 Noisette : $3.00 Caramel crème : $4.00 Cappuccino : $4.50 Café au lait : $4.50 Café allongé : $4.50 Café Moka : $4.50 White Chocolate Mocha : $4.50
Celebrity cruises
Agence de voyage spécialisée croisière - CRUISELINE
16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM au Capital de 150 000 €
N° RCI: 05S04380- IATA n° 202 465 05 - Récépissé CCIN n°2007-01231/2007-01232
N° TVA FR. 44 0000 70 465 - RCP Generali de 9 000 000 EUROS
© CRUISELINE 2019 - all rights reserved
Connectez-vous
Mot de passe oublié ?
Veuillez renseigner votre email de contact afin de recevoir un nouveau mot de passe.
Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Connectez-vous
Recevoir un nouveau mot de passe
Contactez-nous gratuitement au

Lun.Ven. 8h/21h - Sam. 9h/20h - Dim. 10h/20h
Contactez-nous gratuitement au

Lun.Ven. 8h/21h - Sam. 9h/20h - Dim. 10h/20h
Réservez votre croisière au
04 23 11 04 38
Lun.Ven. 09:00/20:00   Sam. 10:00/19:00   Dim. 10:00/19:00